Den Sonntag lassen wir heute mit Carbonara ausklingen mit Pici Pasta von der Fattoria la vialla. Sehr gut geworden, die Übung macht sich bezahlt.
Zum Nachtisch gibt es selbstgemachtes Johannisbeereis, das dauert aber noch etwas.



Den Sonntag lassen wir heute mit Carbonara ausklingen mit Pici Pasta von der Fattoria la vialla. Sehr gut geworden, die Übung macht sich bezahlt.
Zum Nachtisch gibt es selbstgemachtes Johannisbeereis, das dauert aber noch etwas.
Meine Freundin hat Brot gebacken. Es ist frisch, lecker, außen super knusprig und innen schön fluffig. Ich bin immer wieder begeistert, welche Meisterwerke sie mit ihrem Sauerteig „Ozymandias“ zaubert. Ich habe ChatGPT gebeten eine Lobeshymne…
Lecker Weinchen im Bioweingut Hoflößnitz und danach noch an die Elbe auf einen Snack. Heute ungewohnt fleischlos aber trotzdem lecker mit panierten Blumenkohl und Pommes. 3
Zum Feierabend gab es heute Saltimbocca mit Salat. Stilecht mit Kalbsschnitzel. 5
Heute war ein fauler Tag. Ich habe mir was beim Koreaner geholt, weil ich Bock auf was frittiertes mit Pommes hatte. Einen Spicy Chicken Burger mit knusprig paniertem Hähnchenbrustfilet in scharfer Gochujang Soße dazu Tomate,…
Lecker Bratwurst zum Roy Bianco Konzert 3