Heute gab es frische Makrelen aus dem Ofen fangfrisch beim Kaufland geangelt. Dazu selbst gemachten Kartoffelsalat mit Gurken und einem Klecks Bautzner Senf.


Heute gab es frische Makrelen aus dem Ofen fangfrisch beim Kaufland geangelt. Dazu selbst gemachten Kartoffelsalat mit Gurken und einem Klecks Bautzner Senf.


Seit langem mal wieder zum Portugiesen. Ich hatte Bacalhau à Brás (Brasssch ausgesprochen) bestehend aus Stockfisch und Pommes vermengt mit Ei. Meine Freundin hatte ein Steak mit Kartoffeln. Dazu gab es ein Bier mit Martini……

Heute gabe es Toad-in-the-hole. Das Leibgericht von Elisabeth II.

Den Sonntag lassen wir heute mit Carbonara ausklingen mit Pici Pasta von der Fattoria la vialla. Sehr gut geworden, die Übung macht sich bezahlt. Zum Nachtisch gibt es selbstgemachtes Johannisbeereis, das dauert aber noch etwas.…

Da das Wetter heute ertragbar gut war wurde schön gegrillt. Ein Wolfsbarsch, Schweinebauch, Grillgemüse, Salat und frisch gebackene Pita. Ein sehr schöner Abend. 5

Der Frankreichladen hatte heute Thekenausverkauf vor der Sommerpause und wir haben zugeschlagen.